Un paquete de beef casserole 450 gr
2 ajos
1 cebolla
1 chorro de aceite extra virgen
300 gr de tomate frito
3 o 4 zanahorias
Un chorro de vino tinto
2 pellizcos de sal gorda
Pimienta(ground)
A fuego rápido:
Un chorro de aceite
Se frie el ajo y la cebolla
Le hechas el resto de la hierbas
Se frie la carne
Una vez dorada la carne le echas un chorro de vino hasta q se evapore el alcohol
Le hechas el tomate y las zanahorias
En super rápida 10 min
En normal 20 min
En cacerola 35 o 40min
Como a muchos niños no les gusta la cebolla incluida yo, al final saco los trozos de carne y zanahoria ( se tarda 2 min)y le paso el liquidiser.
La verdad es q con cebolla la salsa está mucho más rica.Yo la he hecho sin cebolla y tampoco esta nada mal.
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.