Saturday, 23 February 2013
Sushi de Olga CC Febrero 2013 Casa de Luisa
250 gr de arroz para shushi.
1 lata de atún en aceite
Mayonesa
Zanahoria, pepino y pimiento rojo partidos en tiras finas
Salmón ahumado
1 paquete de sushi nori
1 shushi mat
Dos o tres cucharadas de rice wine
Watsabi
Soya sauce
Preparar el arroz siguiendo la receta del paquete. Una vez hecho hay que echar las cucharadas de rice Wine y mezclarlo con cuidado. No echarle sal.
Mezclar el atún con la mayonesa.
Tener todos los ingredientes preparados.
1. Poner el Sushi nori en el mat.
2. Salpicarlo con un poco de agua.
3. Poner una capa fina de arroz
4 Poner una capa fina de atún con mayonesa.
5. Poner justo en el centro una línea finísima de watsabi. ( Cuidado que pica un montón; no poner mucho).
6. Poner una tira de zanahoria, otra de pepino, pimiento y salmón en el centro.
7. Enrollarlo todo con la ayuda del mat.
8. Quitar los bordes y partir en 6 trozos.
9. Servir y comer con soya sauce.
Si alguien lo ve complicado ( es difícil de explicar), la que esté interesada que me lo diga y lo podemos hacer juntas.
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