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Tuesday, 23 April 2013

Tomates rellenos de couscous de Rocio CC Abril 2013 Casa de Maria O



4 tomatoes
250 g langoustines
75 g semblance cuscus
2 cubitos knor
1 cebolleta
1/2 Aguacate 
Hojitas albahaca 
1/2 limon 
Aceite 
Sal
Pimienta 

Preparacion

Cortar la parte superior de Los tomates,retirar las semillas y colocarlos boca abajo para que se escurran el Agua. Disolver Los cubitos de Caldo en 400 ml(2 vasos) de agua caliente y cocer el cuscus hasta que se haya escurrido todo el liquido.
Cocer los langoustines en agua hirviendo con sal, durante 5 min. Escurrirlos ,pasarlos por agua fria, pelarlos y trocearlos. Picar la cebolla y cortar el aguacate en cuadraditos pequeños.
Aliñar el cuscus con el zumo de limon , el aceite, sal y pimienta e incorporar las verduras , la albahaca picada y Los langostinos. Sazonar el interior de Los tomates con sal, rellenarlos con la preparacion anterior y adornarlos con unas hojitas de albahaca.

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