2 docenas de mejillones (comprados ya cocidos )
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- guindilla
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Harina
- Huevos
- Pan rallado
- Leche
- Sal
Modo de elaboración
Saca los mejillones de su cáscara y reserva las cáscaras. En una sartén añade un chorrito de acite de oliva y la cebolla y el ajo muy picados, rehógalos y añade los mejilloness y la guindilla, saltéalos unos minutos y reserva. Saca la guindilla si no los quieres muy picantes.
En una cacerola, añade dos cucharadas de mantequilla, cuando ésta esté deshecha, añade dos o tres cucharadas de harija y la leche poco a poco, hasta formar una bechamel, no demasiado ligera. Añade sal algusto y los mejillones salteados, da una vuelta y apaga, para que se enfrí un poco y coja cuerpo.
Vete rellnado la cáscaras con la bechamel resultante, reboza en harina, huevo y pan rallado, apriétalos bien y fríe en abundante aceite de oliva bien caliente, hasta que estén dorados.
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